Все о кредитовании и финансах

Ханты-Мансийский в г. Нефтеюганске



Рейтинг:

 
  0
Ханты-Мансийский банк был основан в июле 1992 года, лицензия №1971. На данный момент банк считается одним из самых мощных российских коммерческих банков. Ханты-Мансийский банк является первым банком, который начал работать в качестве банка-оператора по реализации бюджетного финансирования Пенсионного фонда. В 2003 году банк стал принципиальным членом платежных систем Виза и МастерКард. Банк выполняет полный спектр банковских услуг, осуществляет сотрудничество с физическими лицами и корпоративными клиентами.

Подробное описание банка

Официальное наименование банка: ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК , г. Нефтеюганск

Официальный сайт: Ханты-Мансийский

Адрес:

186


Последние отзывы о банке Ханты-Мансийский в Нефтеюганске:

Читать все отзывы о банке Ханты-Мансийский
Антон 2015-02-20 03:55:51

Достали звонить

Мне уже целый год названивают из этого банка по долгам некоего Чекрыжова М.Ю., которого я в жизни в глаза не видел и даже не слыхал о таком. Мало того, я с этим банком вообще никогда не связывался. Естетственно, всякий раз я им говорю, что они ошиблись, что это номер совершенно другого человека. Но они все равно звонят. Сегодня звонил некий Солнцев Николай, он разговаривал крайне невежливо. Не понимаю, как можно целый год не выяснять, что номер ошибочный, а тупо прозваниваться? От этого что, должник найдется чтоли? Понабрали дебилов на работу! Банку стоит провести чистку своих кадров. С такими сотрудниками далеко не уедешь.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Павел Павлов, Сургут 2015-02-05 08:30:10

Ханты-Мансийский рулит

В свое время, лет пять назад встала острая необходимость в жилье, потребовался ипотечный кредит. Я обегал много банков, но везде отказали из-за маленького стажа на новой работе, не посмотрели даже на приличный оклад. Кроме Ханты-Мансийского. Здесь и взял ипотеку. Очень быстро заключили договор, минимум документов. Платить по ипотеке тоже удобно - много банкоматов. Одно плохо - за пределами нашей области мало банк распространен.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Виктор 2014-09-01 05:06:38

Отписки

Чтобы доказать наплевательское отношение к клиентам в этом банке, я не буду чересчур эмоционален, как многие обиженные клиенты, просто приведу цитаты из моей переписки с сотрудниками банка, из них все ясно без слов. Безуспешно пытаясь дозвониться до специалиста, я написал им на e-mail: "Здравствуйте! Каким способом можно связаться с Вами для оформления ипотеки? По телефонам, которые указаны на сайте (348–07–37, 331–27–81) либо не отвечают, либо дают другой номер (3342802), до которого дозвониться также не получается." ВНИМАНИЕ, ОТВЕТ: На другой день получил от них ответ: "Добрый день, Виктор! Вы можете связаться с сотрудниками ОАО ХАНТЫ–МАНСИЙСКИЙ БАНК, занимающимися ипотечным кредитованием, по следующим телефонным номерам: – 334–28–02 ул. Б.Зеленина, д.8 – 331–27–81 Комендантский просп

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Елания 2014-04-18 06:53:43

Не утруждают себя вежливостью

Мой брат - ИП. Он по отцу - азербайджанец. Работал на протяжении 5 лет он с банком Стройкредит, все было хорошо, пока Стройкредит лицензию не потерял. Так вот, брат решил открыть счета на терминалы в Ханты-Мансийском банке в г. Когалыме. Но ему отказали без объяснения каких-либо причин. Он поехал в Сургут, в офис того же Ханты-Мансийского банка. Там с его доводами согласились, т.к. брат имеет хорошую кредитную историю, он выплачивает ипотеку за квартиру и ряд кредитов за автотехнику по лизингу на фирму его жены. Достойная благополучная семья, трое детей. Спросили, он в Сургут приедет для подписания договора, или в Когалыме будет подписывать? Он ответил, что ему лучше, конечно, в Когалыме. Но в когалымском офисе все повторилось сначала. Ему опять в грубой форме отказали. И ладно было

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Читать все отзывы о банке Ханты-Мансийский